Le 18 vous propose son MENU DE NOEL

Jeudi 21 & Vendredi 22 Décembre le MIDI

Duo de Terrine de Sanglier aux Pruneaux et Mousse de Crevettes et Saumon

Faux Filet de Bœuf Français, Sauce Foie Gras, Gratin Dauphinois – OU – Pizza au Saumon

Bûche Chocolat Noir – Praliné et Caramel au Beurre Salé

17,50 € – SUR RESERVATION –

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :